Голодные игры.Арена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голодные игры.Арена » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://24.media.tumblr.com/d8c64a7e5b0363f05543e55bccd92330/tumblr_mf5o08w6PC1qiohfro3_500.gif

Если Вы давно мечтали о ролевой по ГИ, где будет именно продуманная арена, то Вам к нам. Если Вам надоело, что в мире, где на арене должны умирать люди - не умирает никто, и все заканчивается всеобщим спасением и хэппи эндом, то Вам тоже к нам.
Мы давно хотели создать проект по "Голодным играм", где игра будет происходить именно на арене. Мы хотим создать арену ГИ с ее потайными ловушками, спонсорами, рогом изобилия, непредсказуемостью и желанием убить каждого трибута, сделав его смерть наиболее красочной для зрителей. Мы хотим сыграть не во всеобщее спасение, а в агнст, страдания и красивую смерть.
У нас есть идея того, как будет выглядеть арена, какие на ней будут ловушки и какие бонусы будут предоставлены трибутам. У нас даже есть ее карта)) Мы хотим поиграть в трагедию и драму, где в итоге останется только один победитель, где персонажей действительно будут убивать на арене, где не будет резко выживших и спасшихся, где все закончится так, как должно закончится. И мы ищем людей, которые поддержали бы нашу идею и задумку, которые тоже хотят поиграть в нечто подобное.
Кроме того, мы планируем отдельную линию для Капитолия с политическими интригами, борьбой за власть, балами, изобилием и всеобщей вакханалией, которая там есть))

Кого мы ищем: - Дизайнера
- Администратора по графике
- Администратора-организатора
- Модераторов (текстовиков, графистов, рекламщиков)
- Игроков.

Если у Вас есть какие-то вопросы или предложения, Вы хотите придержать какую-то внешность до открытия и какую-то определенную социальную роль, то Вы также можете писать это в гостевой :)

0

2

Приветствую) А какие по счёту Голодные игры планируются? Будет ли это каноничная игра или нет? Умрут ли все, кроме одного? И когда, примерно, открытие?

0

3

Доброго дня)  Спасибо, что заглянули)
Игры планируются до 50х Голодных игр, поскольку после них большая часть победителей известна. Да, мы хотим сделать так, чтобы выиграл только один трибут. У нас будет каноничный мир, но мы возьмем ту часть, про которую мало известно. Возможно это будет период прихода Сноу к власти)  По поводу открытия, точной даты пока нет, как напишем всю матчасть и сделаем дизайн) Хотите к нам присоединиться?)

0

4

Добрый день.
То есть ГИ без Китнисс и Пита? И без всех полюбившихся героев?

0

5

ал написал(а):

Добрый день.
То есть ГИ без Китнисс и Пита? И без всех полюбившихся героев?

Добрый день)
Мы долго думали над этим, как совместить любимых героев и то, что мы хотим отыграть арену со всеми ее правилами, в итоге нашли выход, поэтому сообщение, которое мы писали выше в ответ в гостевой немного неактуально)
У нас будут 75 голодные игры, но с альтернативной историей. В конце 74х игр, Китнисс и Пит - съедают ягоды и их признают официально умершими. Капитолий скорбит, дистрикты скорбят, символа для революции на начало игры нет) Но по дороге тела Китнисс и Пита пропадают и родственники хоронят их в закрытых гробах.
Начало сюжета примерно такое)
То есть у нас будут Китнисс и Пит и все остальные полюбившиеся герои) Не смогли без них))

0

6

О, классно придумали. Но тогда уже будет актуальная революция? Или те же Кит и Пит будут играть только в 12-том без возможности заявлять о себе? Или есть идеи и для этого?
И есть ли список свободных ролей? Или пока что далеко до этого?

0

7

ал написал(а):

О, классно придумали. Но тогда уже будет актуальная революция? Или те же Кит и Пит будут играть только в 12-том без возможности заявлять о себе? Или есть идеи и для этого?
И есть ли список свободных ролей? Или пока что далеко до этого?

Революция не может быть без символа, но 13 дистрикт никто не отменял) Плюс, кто Вам сказал, что Китнисс и Пит будут в 12?) Они до него не доехали)) Для всего, что Вы описали есть идеи)

Вы интересуетесь, как потенциальный игрок или как потенциальный соадминистратор?))

Списка свободных ролей отдельной темой, пока его нет, но нам понадобятся все победители, которые были до 75 Голодных игр, жители Капитолия и его верхушка (мы пропишем акцию на них отдельно), жители 12 дистрикта, включая родственников Китнисс и Пита, и повстанцы) Ну и, конечно, будущие трибуты 75х игр))

0

8

Немного поняла. Хорошо.

В первую очередь как игрок. Но мне также интересно поучаствовать в создании проекта в роли организатора. Но для этого, думаю, нужно узнать, сходятся ли у нас взгляды, чего ожидаем от игры, что вы хотите от человека, который возьмет на себя эту должность, подхожу ли я вам.

0

9

ал написал(а):

Немного поняла. Хорошо.

В первую очередь как игрок. Но мне также интересно поучаствовать в создании проекта в роли организатора. Но для этого, думаю, нужно узнать, сходятся ли у нас взгляды, чего ожидаем от игры, что вы хотите от человека, который возьмет на себя эту должность, подхожу ли я вам.

Можете зарегистрироваться и тогда поговорим в отдельной теме для этого, чтобы не открывать все карты в гостевой?)) Сможем друг друга получше узнать, так сказать))

0

10

Capitol написал(а):

Можете зарегистрироваться и тогда поговорим в отдельной теме для этого, чтобы не открывать все карты в гостевой?)) Сможем друг друга получше узнать, так сказать))

Карты мне никакие открывать не нужно, особые замыслы и прочее. Только общий ход, чтобы узнать, сможем ли быть на одной волне. В общем, разберемся по ходу.

0

11

jwj
Пока сделал Вас модератором, чтобы было видно закрытые отделы))

0

12

так как мы скоро же откроемся, ну или почти скоро, то это я внехи хочу забронировать : D а то потом чую опоздаю хд
nina dobrev и josh holloway

0

13

jwj написал(а):

так как мы скоро же откроемся, ну или почти скоро, то это я внехи хочу забронировать : D а то потом чую опоздаю хд
nina dobrev и josh holloway

Забронированы за тобой))

0

14

Ребят, а ещё остались желающие провести эти замечательные игры?
Если да, то пишите вк - caroline_lastren (или в скайп, ник одинаков)

0

Вы здесь » Голодные игры.Арена » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно